ПУБЛИКАЦИЯ О КОМПАНИИ В ГАЗЕТЕ АРЗАМАССКИЕ НОВОСТИ

ПУБЛИКАЦИЯ О КОМПАНИИ В ГАЗЕТЕ АРЗАМАССКИЕ НОВОСТИ

Да будет свет!

ООО ОКБ«Луч» зарегистрировано в реестре малых инновационных предприятий Нижегородской области с 2011 года, занимается разработкой и промышленным производством светодиодной осветительной аппаратуры. В настоящий момент производство находится по адресу: г. Арзамас, ул. Казанская, 2в.

Успехи предприятия отмечены различными наградами: знак «Лидер России 2013 г.», «Почетный знак качества» в 2014 году и другие; ОКБ «Луч» внесен в Книгу почета всероссийского реестра. За разработку светодиодных светильников на сборочную нитку конвейера автомобиля «УАЗ-Патриот» получено благодарственное письмо от завода «УАЗ», от Ульяновского механического завода.

Перечень товарной продукции весьма широк: от светильников для нужд ЖКХ и промышленности, дорожных и автомагистральных светильников до специальных светильников для спортивных сооружений, для пожароопасных помещений и взрывоопасных производств, медучреждений, учебных и дошкольных детских учреждений.

Оснащенная по последнему слову техники, лабораторная база ОКБ «Луч» позволяет вести исследовательские работы совместно с учеными профильных вузов. Так, например, совместно с сельхозакадемией им. Вавилова и Ростовским институтом растениеводства были разработаны фитосветильники для различных групп овощей и зелени, которые могут использоваться в частных теплицах и тепличных хозяйствах агрофирм.

Основной стратегической линией предприятие выбрало принцип: «цена-качество-надежность». Ресурсные испытания позволили увеличить срок гарантии продукции до пяти лет.


26.05.2017