ОКБ «ЛУЧ»: ИННОВАЦИИ – В СВЕТ!
Иконки
Подобрать нужный светильник легко! В каталоге более 50 моделей светильников,
воспользуйтесь удобным конфигуратором подбора.

ОКБ «ЛУЧ»: ИННОВАЦИИ – В СВЕТ!

Каждому из нас хочется, чтобы все вокруг играло яркими красками. Такую возможность всем желающим даёт одно из Арзамасских предприятий - ОКБ «ЛУЧ», которое занимается разработкой и производством светодиодного осветительного оборудования.

Освещение будущего?

Освещение будущего

Светодиодное освещение сравнительно молодое направление на светотехническом рынке. Все говорят, что за ними будущее, а вот из разговора с генеральным директором предприятия Г. А. Комаловым становится понятным, что оно уже пришло в настоящее и прочно заняло позиции как в бытовой, так и в промышленной сфере.

Светодиодные светильники, изготовляемые коллективом ОКБ ЛУЧ сегодня можно увидеть на разных объектах не только Арзамаса, но и Нижнего Новгорода, Ульяновска, Перми, Москвы. Продукция ОКБ ЛУЧ успешно используется в освещении промышленных предприятий, торговых центров, автозаправок и многого другого.

В чем же секрет популярности предприятия?

Пожалуй, во внедрении инновационных направлений в области изготовления светодиодного оборудования. Именно этим оно сегодня славится.

Их знают и в Дубне

Небольшой коллектив ОКБ ЛУЧ за три года своей деятельности успешно разработал, освоил и внедрил в серийное производство разнообразнейшие изделия светодиодных осветительных приборов. Уникально то, что талантливые конструкторы при разработке тех или иных образцов используют не только современные достижения в этой сфере, но и свои идеи, за счет чего удается повысить качество и понизить цены на продукцию, тем самым делая ее конкурентоспособной.

Как отмечает генератор всех идей и вдохновитель коллектива технический директор Д.Н. Романов, номенклатура изделий постоянно расширяется, все они фактически не имеют аналогов по техническим характеристикам в своей ценовой категории. В частности, ОКБ ЛУЧ полностью освоило производство потолочных светодиодных светильников серии ДСО (аналог светильников известного бренда "Армстронг") и предлагает ряд дополнительных решений для уличного освещения.

Преимуществом предприятия является и то, что здесь разрабатывается осветительное оборудование под нужды заказчика и возможно переоборудование любых осветительных систем. Как заметил генеральный директор Г. А. Комалов, задача коллектива - удовлетворить любые потребности покупателя в сфере светодиодного освещения, которое популярно и не имеет границ своего применения. А потому здесь продолжают разрабатывать инновационные образцы светодиодной продукции.

Сегодня специалисты ОКБ ведут совместный проект с одним из институтов Дубны по удаленному люминофору, а это принципиально новое направление в светодиодной технике. Следует отметить, что ОКБ ЛУЧ работает комплексно. Не только производит осветительное оборудование, но и предоставляет услуги по сопроводительным работам для создания систем освещения (оценка уровня освещенности, проектов осветительных систем, сервисное обслуживание в процессе эксплуатации, пусконаладочные работы).

Семь светодиодных «ЧУДЕС СВЕТА»

Семь светодиодных ЧУДЕС СВЕТА

Как рассказывает технический директор Д.Н. Романов, неудивительно, что светодиодный способ освещения вышел на первое место.

О преимуществах его можно говорить долго, но чтобы было понятно всем и каждому, следует назвать, пожалуй, семь самых основных:

ОКБ «ЛУЧ» г. Арзамас

Встраиваемые и подвесные энергосберегающие светильники для освещения жилых помещений, офисов. А также светильники для ангаров, складов, промышленных помещений, светодиодные модули и фонари для освещения улиц, дорог, дворов, парковок. Т. 8-908-724-1965, 8-904-782-3483.

Арзамасская правда от 12.04.2013г., №44

Арзамасская правда от 12.04.2013

Реклама


25.02.2015